党委办公室服务承诺制度

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

一、为进一步规范服务行为,提升服务水平,提高工作效率,促进廉洁从政,接受群众监督,根据有关法律法规规章和有关政策规定,结合实际,制定本制度。

二、服务承诺制是指根据党委办公室的要求将服务的内容、程序、时限以及服务标准等事项作出公开承诺,并采取有效措施保障承诺事项的落实,自觉地、诚恳地接受群众监督。  

三、服务承诺的具体内容:

(一)树立全心全意为人民服务的宗旨。做到仪表整洁、服务热情、用语文明、解答耐心,努力提高工作效率和服务质量。

(二)建立健全各项规章制度,简化手续,方便群众办事。

(三)将有关法律依据、办理程序、所需资料、办理时限等进行公示,确保群众的知情权。

(四)严格按照法律、法规、规章办理审批事项。

(五)各类事项按规定时限办理。对特别紧急的事项做到急事急办,随到随办。情况特殊、比较复杂或超过承诺期限的事项,要经分管领导批准,并告知服务对象。

四、工作人员违反本制度,经查实按有关规定追究责任。

五、本制度由党委办公室负责解释。

六、本制度自公布之日起施行。


监督电话:0351-6998040


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委办公室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委办公室    
  邮编:030024  单位电话:0351-6998233  监督电话:0351-6998040  电子邮箱:dangban@tyust.edu.cn