党委办公室工作及时反馈制度

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

及时反馈制度,是指承办单位必须对承办事项的办理情况、结论(结果)尽快告知申办方或交办方的制度。

一、对上级的指示、批示及交办事项,要将办理结果以口头或书面形式告知交办方。

二、对基层单位、师生员工提出的申办事项,属本单位工作职责范围内的,应按《太原科技大学党委办公室事务限时办理制度》的要求,在规定时限内及时反馈办理情况,必要时应登记备查。

三、对不属于本单位工作职责范围内的事项,要按《太原科技大学党委办公室首接负责制度》的要求,立即移交到相关单位,并反馈交接信息。

四、如因情况复杂,确实不能按时办理的,要主动向申办方作出说明,及时反馈办理情况,并应积极作为,尽快办理。

五、对于因失职而造成信息反馈失误或遗忘事故的,一次给予批评教育,二次根据情节及影响程度的不同,分别给予单位通报批评、机关通报批评、全校通报批评;对产生不良后果的要追究相关人员责任。

六、党委办公室负责受理违反本制度的投诉,并会同党委组织部、人力资源处、纪委办公室调查处理。

七、本制度由党委办公室负责解释。

八、本制度自公布之日起施行。


监督电话:0351-6998040


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委办公室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委办公室    
  邮编:030024  单位电话:0351-6998233  监督电话:0351-6998040  电子邮箱:dangban@tyust.edu.cn