我校七名干部受到山西省委组织部通报表扬

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

近日,省委组织部发布《中共山西省委组织部关于表扬担当作为表现突出干部的通报》,我校师东海、赵志诚、李新明、马立峰、段灵芝、李晋红、孙明明7名同志在推动学校目标任务完成过程中敢于担当、成绩突出,被评为担当作为表现突出的干部。

《通报》指出,2018年,在山西省委省政府的坚强领导下,全省上下锐意进取、勤力奋斗,抢抓机遇、应对挑战,在“两转”基础上推动党的建设和党的事业取得了新进步。太原科技大学认真落实省委省政府决策部署,较好地完成了全年目标任务,涌现出一批成绩优秀的干部。师东海等7名同志在推动学校年度目标任务完成过程中,不畏艰辛、勇挑重担,为学校改革发展做出了突出贡献。为激励先进、树立导向,经山西省委研究决定,对师东海等7名同志予以通报表扬,并予以奖励。

《通报》同时希望受到表扬的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,继续保持改革创新、奋发有为的精神状态和踏实工作、无私奉献的优良作风,勇担当、善作为、作表率,在本职岗位上作出新的更大贡献。

校党委号召,广大党员干部要以担当作为表现突出的干部为榜样,主动见贤思齐、对标一流,积极改革创新、争先创优,讲担当、重担当,善作为、勤作为,着力形成心齐气足、奋发有为的良好氛围,以过硬作风确保高质量完成全年工作,全力推进学校建设迈上新台阶,以优异成绩献礼新中国成立70周年。


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委办公室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委办公室    
  邮编:030024  单位电话:0351-6998233  监督电话:0351-6998040  电子邮箱:dangban@tyust.edu.cn