​校领导"七一"走访慰问老党员和困难党员

作者: 时间:2019-07-05 点击数:

在建党98周年来临之际,校领导王志连、卫英慧、刘翠荣、萧芬芬等领导在党办、校办、组织部、校工会和离退休处等相关部门人员陪同下,分五组走访慰问了我校老党员和生活困难党员,给他们送去党组织的关怀与温暖。

132BC

党委书记王志连慰问老党员


13B3E

校长卫英慧慰问老党员

每到一家,校领导与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活中遇到的困难和目前急需要解决的问题等,感谢他们在不同历史时期为党、为国家、为学校的建设和发展所做出的巨大贡献,同时,希望他们今后继续关心支持学校事业的发展,积极献计献策,并送上慰问金和节日的祝福。

187BF

党委副书记刘翠荣慰问老党员

1894A

纪委书记萧芬芬慰问老党员

此次走访慰问活动,是我校开展纪念建党98周年的重要活动之一,共慰问老党员、生活困难党员27人,发放慰问金4.3万元。

Copyright@1952-2019 太原科技大学党委办公室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委办公室    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998092,电子邮箱:dangban@tyust.edu.cn